Contamos con un despacho técnico en Verín (Ourense) equipado con la última tecnología para realizar análisis de mostos, vinos, agua, fertilidad de suelos, miel
Análisis de mostos, vinos y licores
Determinaciones necesarias para su seguimiento y control de elaboración: Masa volúmica, pH, conductividad, acidez total, acidez volátil, GAV, azúcares residuales, extracto seco, SO2 libre y total, parámetros colorimétricos, ácido tartárico, ácido málico, etc. Unidos a determinaciones y ensayos enológicos específicos ofrecen los medios necesarios para la optimización de cualquier sistema productivo.
Análisis de agua
Determinación de la calidad de agua, potabilidad, análisis de metales pesados, utilización y tratamiento de aguas residuales.
Análisis de fertilidad de suelos
Parámetros físicos: Densidad real, densidad aparente, porosidad, humedad a capacidad de campo, punto de marchitez permanente, textura, estructura, estabilidad estructural, etc.
Parámetros químicos: Acidez real y potencial, conductividad, salinidad, materia orgánica, carbono orgánico, nivel de macronutrientes asimilables, calcio y magnesio asimilables, aluminio intercambiable
Análisis de miel
Humedad, extracto seco, contenido en azúcares, acidez libre, acidez total, acidez lactónica, pH, conductividad eléctrica, color, etc.