Ubicados en la cuna de la Denominación de Origen Monterrei (Verín), trabajamos con bodegas y viticultores de la comarca: optimización de plantaciones, seguimiento, lucha contra plagas
Seguimiento del cultivo
Seguimiento del estado fenológico de la cosecha, optimización de técnicas de cultivo a aplicar, controles de maduración.
Estrategias de nutrición y lucha contra enfermedades y plagas
Sistemas de predicción y control de enfermedades implementados específicamente para viñedos y teniendo en cuenta todos los parámetros edafoclimáticos que pueden favorecer los ataques de diversos patógenos.
Planes de mejora y puesta en marcha
Estrategias de modernización, elaboración de planes para optimizar la calidad final de la vendimia. Estudio del medio para una mejor plantación, etc.
Nuevas estrategias y mejoras el el proceso de elaboración
Asesoramiento en todo el proceso de elaboración, con indicaciones para conseguir un producto diferenciado siempre en consonancia con el promotor.
Control de proceso productivo
Control de todas las fases y puntos críticos del proceso para conseguir el producto deseado. Seguimiento y asesoramiento de trabajo en bodega.
Para complementar estos servicios tenemos una serie de productos relacionados con la viticultura y la enología: levaduras, plantas, barricas, corchos...